線上韓語課程推薦

【為什麼大家都推薦思密達的韓語線上教學課程?】

台中韓語推薦思密達的韓文線上課程,為超過10年韓語教學經驗的JJ老師錄製的 「完整韓文教學影片」另外會搭配 「一對一韓語電話口說加強課」 來大量提高口說能力,所有作業以及任何問題都可以直接透過官方Line一對一詢問,不需要社團留言等不到回覆,打破以往對於既定在家自我線上學習的印象,可以更有效學習~且效果更加倍!加上整個課程是「無觀看期限」的可以按照自己的時間計畫去做安排!

【思密達推薦的韓文教學課程特色有哪些?】

  1. 完善地線上教學影片課程,教授與正規課程相同之完整內容。
  2. 觀看地點、時間不受限;課程使用無期限,可自由規劃學習課程時間。
  3. 任何練習題、作業,學習上的問題等,皆可透過線上老師一對一詢問,讓學習無障礙!
  4. 基礎發音課程堂堂皆有錄音作業,讓老師一對一幫你糾正至發出最標準的首爾發音。
  5. 推薦另可搭配專為線上學生設計的高效率一對一電話口說課程!透過跟韓國老師一對一全韓文通話,不只能夠熟悉與韓國人對談,更能夠熟悉應用所學的文法及單字去做口說加強!

【學生們常常擔心以及會詢問的Q&A】

思密達回覆:
只要購買我們的韓語線上課程,就會搭配一位老師隨時可以透過官方LINE一對一詢問。任何練習題、作業或學習上的問題都可詢問,而且老師會在當天回覆,這樣才能夠真正學好!

像發音課程的話,每一堂都會有錄音作業~ 老師會一對一幫你糾正到學生能夠發出最標準的發音喔!(不只是學生要錄音給老師聽,老師也會回傳錄音檔給學生參考)

我們有專門為線上學生設計的高效率一對一韓語電話口說課程!透過跟韓國老師一對一全韓文通話,不只能夠熟悉與韓國人對談,更能夠熟悉應用所學的文法及單字去做口說加強!

我們是提供點數(總課程影片數量的兩倍點數),那點數是完全沒有使用期限的!因此可以按照個人的學習方式以及速度去慢慢學習不用因為期限而被逼著學習唷!

【一對一韓語電話口說課程Q&A】

思密達回覆:
電話口說課程是與韓國老師一對一全韓文練習口說的高效率口說課程。口說內容不僅包含一般生活會話,且會搭配學生目前所上的課程內容去做全面提升。(像是電話口說時會讓學生不斷地應用所學的文法以及單字來熟悉運用)

為了加強學習效力,老師會先了解學生的當週學習進度後會將當天主要內容提前傳送給學生,學生可以先透過作題簡單做準備,當天上課的30分鐘內就是滿滿的口說發揮時間唷~

除了上課前,我們會事先將題目傳給學生練習準備;課程結束後,老師還會將當天對話內容整理成筆記,包含當日學生所講的所有主要句子、文法錯誤、發音錯誤,以及老師修正過來的韓國人的真正慣用說法全部都會傳給學生。並且會給予學生錄音作業來做最後改善以及加強!在整個前置後續的上課過程,會更加熟練韓文文法及單字的應用!

一對一電話口說課程是全韓文授課,因此不僅是能夠大量提升口說以及聽力,加上電話口說中老師會讓學生自然地運用適當的文法以及詞彙讓學生所造的句子變得更完整更豐富! 因此能夠透過短時間提升所有聽、說、讀、寫能力唷!

線上韓語課程 課程花絮

最 新 課 表 資 訊

LINE@課程諮詢