韓籍師資/韓語教師陣容/韓國老師

JJ老師

教學經歷:

長達十年的教學經歷、思密達資深韓語教師、資深韓文家教老師、靜宜大學推廣部指導老師、企業特聘韓語教師、韓文翻譯、韓文口譯、艾菲卡韓文教學平台直播主、知名韓語線上課程教師。

教學風格與特色:

一直以來,在教學生涯當中,注重的並不是學了多麼多「新的」內容,而是重點在於是否有把那些學習到的內容「變成自己的」,然而給予學生們作業的方式有很多種,像是情境式對話、文章翻譯、準備發表等等,但我喜歡給學生們的作業是能夠讓學生們用韓文寫出自己想法的造句,表達自己想表達的內容作業,當我在更改作業時就能更了解學生想法且可以跟他們更靠近一步的感覺,唯有更了解自己的學生才能夠知道,給予什麼樣的教學內容才是最適合他們的。

#思密達韓語大家長   #12年以上的教學經驗   #精湛深刻演技,深入教學情境

李老師

教學經歷:

具有十年以上教學經驗、韓文教學碩士畢業、韓國教員資格2級教師、昌原市韓語教育講師、資深韓語家教老師

教學風格與特色:

擁有多年的教學經驗,因此非常了解學生們的困惑以及問題點,加上老師擁有標準的中文,能夠更詳細更明確地說明發音規則及文法結構,且希望學生們可以透過活潑生動的互動式學習,不要再只是呆坐著上課更可以不沉悶乏味地學習到最專業韓文課程內容。

#超過10年的教書功力LV.99   #專業又不失有趣的上課內容   #超嗨超有活動力的上課互動

紅茶老師

教學經歷:

六年以上韓語教學經驗、資深韓語家教老師、韓國教學教師。

教學風格與特色:

溫柔婉約的教學風格,細膩且大方的教學讓初學韓文的學生能夠喜愛韓文,在上課前,會細心準備符合學生的課程內容,也會自製學生練習的考試卷,測驗學生的學習狀況,並仔細指導學生問題,讓初學韓文的學生能夠打好基礎,以及未來能夠對對話、文法更為容易熟悉學習。

#充滿豐富地課外補充   #全方位地照顧學員提升能力   #認為能夠自然對話最重要!

權老師

教學經歷:

具有八年以上的教學經歷、資深韓文家教老師、具有六年以上的韓文翻譯經歷、於中國寧波擔任兩年以上的韓文口譯。

教學風格與特色:

藉由掌握上課的節奏,仔細地分析文法要點和讓你們清楚每個文法應用,分配時間讓每一位學生都可以練習口說,提升與韓國人溝通的能力!學習的過程中,教同學們韓國人玩的遊戲,利用玩遊戲的方式,套用當天學習的文法與單字,有效地複習並且加深印象。

天老師

教學經歷:

兩年以上教學經驗、多年個人家教經驗、專業補習班韓語教師、中/高級韓語專業指導老師。

教學風格與特色:

具有豐富地中級教學經驗,而且會仔細地糾正每位同學的嘴型。另外對於課程規劃,除了上課教材之外,常會適時地補充課外教材來豐富課程內容,且老師個性客氣可愛,跟學生們很容易親近,讓學生們能夠輕鬆學習韓文,勇於開口說。

芸老師

教學經歷:

三年以上韓語教學經驗、資深韓語家教老師、韓文口譯、韓文翻譯。

教學風格與特色:

詳細清晰的教學風格,使用流利的中文解析混亂的文法,讓學生們在學習韓語時,沒有外語學習障礙!且上課時,會有大量課外補充教材,豐富課程內容,讓學生們有更多多元地發揮韓語實力空間。

#詳細地韓語文法說明   #可清楚了解學生需求   #中文好不擔心有代溝

金老師

教學經歷:

畢業於中國北京師範大學、主辦大型韓國語言交流活動、在北京多次擔任活動翻譯人員。

教學風格與特色:

金老師非常親切細心,可以讓學生們在輕鬆歡樂的環境中打下穩定的基礎和累積充足的韓文實力,跟著金老師一步一步穩紮穩打的學習,消除傳統學習語言的沉悶感,上課過程中鼓勵學生們提問,引發對韓文的好奇心,以及透過課堂互動練習,鼓勵學生們使用韓文來表達自己的看法,加深學習印象。

Sunny老師

教學經歷:

具有10年以上的補教經驗、韓國高麗大學韓國語教師養成課程結業、在首爾擔任升學班講師教授中學生國文(韓語)、在台灣擔任補習班韓語教師、家教老師多年。

教學風格與特色:

具有豐富地教學經驗,能細緻的幫大家矯正發音,更能準確的解釋語法,帶大家了解韓國的真實生活文化並從中學習像韓國人一樣自然對話的祕訣...,上課時會經常準備自編補充教材使課程更多元化,Sunny老師的個性非常熱情活潑,常常跟大家打成一片,更可以帶領大家輕鬆學習韓文,勇於開口說。

周老師

教學經歷:

具有20年以上的教學經歷、資深韓文家教/補習班老師,有豐富同步翻譯和通譯,以及書籍跟韓劇的翻譯經驗。

教學風格與特色:

擁有多年輔導日常韓語/商用韓語/檢定韓語的教學經驗,因此非常了解學生們的困惑以及問題點,加上老師中文超好,深知韓文跟中文的差異,且了解台灣學生學習韓文時的痛點,因此能更詳細明確地說明發音規則及文法結構,讓大家可以事半功倍的學習到最專業韓文課程內容。

最 新 課 表 資 訊

LINE@課程諮詢